PIZZERIA ZUM MAFIOSI

PIZZERIA ZUM MAFIOSI Ihr Spezialist für Pizza, Pasta & Co in Linz!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 64 Bewertungen
23 Nov 2019 um 14:26 Das Essen war lauwarm. Bestellte Makkaroni - bekam leider Spaghetti! War nicht zufrieden. Werde mir kein Essen mehr dort bestellen.
16 Nov 2019 um 6:37 Pizza war wie immer sehr gut und die Spaghetti Aglio Olio waren auch sehr gut und der Chef war wie immer freundlich und schnell. Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
13 Nov 2019 um 7:23 Essen war leider mit Schwung transportiert das die Suppe in die Hauptspeise geronnen ist. Aber es war noch zum essen. Hoffentlich wir das wieder besser den ich mag das essen dort.
14 Okt 2019 um 20:29 Pizza war nicht mal als ESSBAR zu bezeichnen. Sehr schlechte Qualität vom Teig(falls man es überhaupt als Teig bezeichnen kann).Tomaten haben sicher ein paar Tage schon auf die Auslieferung gewartet. Gott sei Dank war der Mais und die Ananas aus der Konse
11 Sep 2019 um 21:56 War alles sehr gut danke
7 Sep 2019 um 17:48 Diesen Fraß würde ich nicht einmal meinem Hund geben, wenn ich einen hätte... Das einzige was genießbar war die Tomate, weil es nicht einmal ansatzweise das geliefert worden ist was bestellt war... Fazit: bleib bei den Pizzen, die sind zumin. genießbar
1 Sep 2019 um 14:09 Fast 2 st lieferzeit und das kebapteller war auch nicht gut
15 Aug 2019 um 23:00 Essen war alles kalt !!! Habe so lieblos hergerichtete Speisen selten gesehen. Tiramisu ist sogar beim pizzaman besser. Hätte mir gerade von diesem Lokal mehr erwartet.
8 Aug 2019 um 21:24 Heute war es wie beim ersten mal. Essen war noch heiß und cremig. Der Salat war relativ knackig. Guad wors
5 Aug 2019 um 21:31 Das Tiramisu ist nicht selbst gemacht sondern von Hofer. Mindestbestellwert sehr hoch. Preis/Leistung nicht gut
4 Aug 2019 um 21:13 Ich habe mir einen Tomate-Mozzarella Salat bestellt. Angekommen sind paar Scheiben Mozzarella, paar Scheiben Tomate und Balsamico. Die Nudeln waren total pappig und haben leider nicht geschmeckt. Mayonnaise ist leider eine Remoulade.
29 Jul 2019 um 21:00 Beim Gyros war eine Fliege drinnen und davon abgsehen waren nur 5 stk Fleisch exklusive Fliege drinnen , bei der Bauernpizza war der Boden leicht verbrannt. Und bei den Maccheroni Fritti di Mare waren die Maccheroni eigendlich Penne Nudeln.